4人或压哨入火箭!休城绝无大交易 小修小补是莫雷目标

2017-06-19 12:47

交易截止日还有8天就到来,这期间的交易流言定会满天飞,希望各位看官擦亮眼睛。在体育疯子看来,航空城不会有轰动的大交易发生,当然如果能够拿下加里纳利,也算莫雷又立奇功。

加里纳利

之所以把这两人列为可能交易的对象,是因为猛龙和国王目前侧翼都非常缺人。猛龙送走了罗斯,国王的盖伊和坦普尔先后受伤。莫雷大可用二轮选秀权+KJ或者布鲁尔,报价两名中锋,补强内线。

猛龙得到伊巴卡后,美媒披露火箭也曾有机会得到这位哈登前队友。然而,莫雷舍不得德克尔和首轮选秀权,交易只能作古。

目前火箭缺少一名可以护框的内线,在后卫线上,他们的轮换也比较吃紧,需要补充一名替补后卫,这是账面上火箭缺少的人员配备。更深层次的说,戈登打打停停,目前状态一般,火箭目前缺乏一个稳定的第二持球点,在哈登之外为球队创造得分机会。

中锋位置上,火箭不需要太好的配备。好的中锋价格太高,火箭这种三分大队用起来过于奢侈。现在以莫雷只肯出二轮签+替补五侠的筹码,诺盖拉和库佛斯或许是不错的选择。

杰克作为一名老将,比较全面。三分、突破、控球都有一手,他的到来,可以分担双登和贝弗利的上场时间,现在签约仅需一份老将底薪就够了,就看莫雷有没有意愿和诚意了。

火箭现在的后卫线勉强够用,相比于内线,他们在这个位置上的短板不明显。因而,再去浪费选秀权或者现有球员交易就不太合适了。目前自由球员市场上杰克、查尔莫斯以及科尔都赋闲,火箭大可直接签约。

后卫——杰克

掘金如今正在兜售加里纳利,如果莫雷对这个赛季还有所期待的话,大可以送上首轮选秀权进行一次赌博。尽管拥有加里纳利,火箭依旧不具备总冠军实力,但是完成阵容升级之后,他们在夏天的自由市场也有了更大的吸引力。

在体育疯子看来,相比于伊巴卡、钱德勒,加里纳利才是火箭最应该争取的人。作为一名侧翼持球人他的到来,能让火箭多一个进攻发起点,对于球队的进攻是质的改变。同时,掘金多年来崇尚跑动、空切、无球走位的打法,让这位意大利侧翼对于有球、无球进攻都能适应,可以说和哈登无缝对接。

猛龙得到伊巴卡之后,内线囤积了7-8名大前锋,侧翼却非常缺人。猛龙阵中的巴西中锋诺盖拉尚处新秀合同中,场均21分钟能够送出2次盖帽1次抢断,2米13的身高加上可观的臂展,护框能力尚可。

哈登卡佩拉和安德森

因此,火箭如果补强,就会着眼于三个位置——内线、后卫以及侧翼持球人。交易流言纷纷攘攘,诸如泰森·钱德勒、安东尼·戴维斯这样级别的交易都是无良媒体的恶意炒作。作为15年NBA球迷,在理性的讨论火箭的筹码和需求的基础上,体育疯子列出了以下四人,火箭可能交易的对象,仅供各位看官参考。

中锋——诺盖拉、库佛斯

从这笔告吹的交易我们就可以看出,目前莫雷不想换走手中的潜力新秀和选秀权,他还是着眼于今年夏天的自由市场,试图裸签自由球员。因此,在2月24日交易截止日前的这9天,火箭不可能发生轰动的大交易。

然而,需要考虑的是,查尔莫斯和科尔都是詹姆斯的老部下。在骑士如此缺替补控卫的情况下,他俩都没被考虑,他们的状态可想而知。

伊巴卡

诺盖拉

锋线——加里纳利

库佛斯目前在国王阵中上场时间逐渐走低,二年级生考利·斯坦获得了越来越多的上场时间,希腊中锋的身高和硬度足够。

资讯排行

 

推荐阅读